Bienvenu dans l’espace téléchargement de documents et de vidéos que vous pouvez visionner depuis cette espace.

Nous vous prions de nous excuser  par la non disponibilité de tout le contenu de cette page mais celle-ci est en cours de mise à jour.

La présence d’un (*) à la fin du titre de l’onglet vous indique que la mise à jour est réalisée.

Bonne visite,

Webmaster

FULLKEY NFC PRO*

FULLKEY NFC PRO

logo-512

FULLKEY NFC PRO : VERSION 0.8
GUIDE D’UTILISATION : REV 1.7

Mise à jour : 5 MAI 2015
Boite noire version : 1.2  à 4.4
Donwload gratuit : GOOGLE PLAY

Logiciel pour solution FULLSECURE® en version professionnel.

Fonctionne avec toutes les solutions EviKey One NFC Pro, EviDisk One Pro.

FULLKEY NFC PREMIUM*

FULLKEY NFC PREMIUM

logo_fk_premium_512x512

FULLKEY NFC PREMIUM : VERSION 1.0
GUIDE D’UTILISATION : ND

Mise à jour : 5 MAI 2015
Boite noire version : ND
Donwload gratuit : GOOGLE PLAY

Fonctionne avec toutes les solutions EviKey One NFC Premium, EviDisk One Premium.

Notices express d’utilisation à télécharger :

ND

EVIKEY ONE NFC PRO*

TUTO VIDEO : EVIKEY ONE NFC PRO

Boite Noire Rev 4.4

Vidéo VF Français avec sous titrage : Anglais & Espagnol

Notices express d’utilisation à télécharger :

EVIKEY ONE NFC PRO (EN)

QUICK START GUIDE REV 1.7
Embedded firmware black box : 4.4
Download : PDF

EVIKEY ONE NFC PRO (FR)

GUIDE D’UTILISATION REV 1.7
Microprogramme boite noire version : 4.4

Téléchargement : (PDF)

FULLTRACK NFC BETA*

FULLTRACK NFC BETA

header_accueil_180_120FULLTRACK NFC : VERSION  BETA 1.0
GUIDE D’UTILISATION : ND
Boite noire version : ND
Téléchargement gratuit : GOOGLE PLAY

EVIKEY ONE NFC PRO*

Fonctionne avec toutes les solutions FULLSECURE®, Urban Mobility Concept, EviKey One NFC Premium, EviDisk One Premium, Twinkey NFC Pro, TwinKey NFC Premium, Twindisk NFC Pro, TwinDisk NFC Premium, FullCoffee NFC.

Notices express d’utilisation à télécharger :

ND

TROTEE.NET ONE NFC PROJET*

TUTO VIDEO PROJET URBAN MOBILITY CONCEPT : TROTEE.NET FULLSECURE®

trotee_salon_ficPrototype fonctionnelle présenté pour la première fois au publique lors du FIC 2016. Il s’agit d’un démonstrateur intégration du dispositif Contactless Padlock Self Sufficient.  Cette solution est adaptable sur mesure sur tout type de véhicule sur cahier des charges. Ce démonstrateur est optimisé pour fonctionner avec l’application FULLTRACK NFC BETA.

EVIKEY ONE NFC PREMIUM*

TUTO VIDEO : EVIKEY ONE NFC PREMIUM

Boite Noire Révision : ND

Vidéo VF Français avec sous titrage : Anglais & Espagnol

Notices express d’utilisation à télécharger :

ND

EVIDISK ONE NFC PRO

Non disponible

EVIDISK ONE NFC PREMIUM

Non disponible

EVI-PC ONE NFC PRO

Non disponible

EVI-PC ONE NFC PREMIUM

Non disponible

TWINKEY DUAL NFC PRO

Non disponible

TWINKEY DUAL NFC PREMIUM

Non disponible

FULLCOFFEE ONE NFC ODM*

TUTO VIDEO PROJET ODM : FULLCOFFEE ONE NFC

Mise en oeuvre d’un prototype de démonstration d’intégration domotique d’un contrôle d’accès autonome FULLSECURE® dans une machine à café Senseo®.

Ce démonstration fonctionnel a été présenté lors de l’inauguration du CONNECTWAVE du CNRFID.

logo_fullcoffee_512pFULLCOFFEE NFC ODM

FULLCOFFEE NFC ODM : BETA
GUIDE D’UTILISATION : ND

Mise à jour : ND
Boite noire version : ND
Donwload gratuit : GOOGLE PLAY

Logiciel pour solution FULLCOFFEE® en version Béta ODM.

Fonctionne uniquement avec le démonstrateur FULLCOFFEE.

PROTEE 1C FULLPROTECT*

PROTEE 1C

protee_rs_demiprofilDatasheet English version web: datasheet_protee_P-SP2x-05D-02-eng_72dpi.pdf hd_connect_p

Datasheet English hight resolution version: datasheet_protee_P-SP2x-05D-02-eng_300dpi.pdf

Document technique en français version Web : ds_protee_P-SP2.x-05D-02-SATA_fr_72dpi.pdf

Document technique en français version haute résolution : ds_protee_P-SP2.x-05D-02-SATA_fr_300dpi.pdf

Document technique en français en version Flash :  ds_protee_P-SP2.x-05D-02-SATA_fr_72dpi.swf

VIDEO

Vidéo French : ND

English Video : ND

ARGOS ONE NFC ODM*

ARGOS ONE NFC ODM : FULLSECURE® & FULLPROTECT®

argosone_electronics_2013_web96Modèle : ARGOS ONE NFC 1C

Référence : AOSP30SEPE522V5ANFC1C

Disjoncteur régulateur DC mécatronique multifonction communicant configurable sans contact (NFC),

Protection électrique et environnementale dynamique configurable (tension, courant, thermique, gyroscope),

ARGOS ONE NFC 1C, est conçu d’origine pour protéger tous types d’appareils électriques qui fonctionnent en courant continu (DC) entre 5 et 22v jusqu’à 5 Ampères,

Diagnostic de défauts intégré signalé par un code lumineux et lisible dans Evidens Box avec lecture par NFC (smartphone/tablette/autre),

Antenne NFC déportable,

Document technique :

English version : CB-Argos_one_en_v1.6.pdf

French version : CB-Argos_one_fr_v1.6.pdf

Flash  English version :  CB-Argos_one_en_v1.6.swf

Solution adaptable sur mesure en version PRO ou Premium sur cahier des charges.

VIDEO

Vidéo French : ND

English Video : ND

EOLE FULLPROTECT*

EOLE FULLPROTECT®

eol_auto_rightDatasheet English version web: ND

Datasheet English hight resolution version: ND

Document technique en français version Web : datasheet_E-SPEie0.5-12-5V-0.6A-RS_fr_72dpi.pdf

Document technique en français version haute résolution  : datasheet_E-SPEie0.5-12-5V-0.6A-RS_fr_300dpi.pdf

Document technique en français en version Flash :  CB-Argos_one_en_v1.6.swf

VIDEO

Vidéo French : ND

English Video : ND

NOMAD FULLPROTECT*

NOMAD IC FULLPROTECT®

VIDEO DEMO TECHNIQUE FULLPROTECT® :

argos_epadDatasheet English version web: datasheet_N-SP4-19D-05-S_rev1.3.en.pdf

Datasheet English hight resolution version: datasheet_N-SP4.1-19D-05-S_rev1.3.eng.pdf

Document technique en français version Web : datasheet_N-SP4.1-19D-05-S_rev1.3.fr.pdf

Document technique en français version haute résolution : ND

Document technique en français en version Flash  : datasheet_N-SP4.1-19D-05-S_rev1.3.fr.swf

VIDEO

Vidéo French : na_sp41_mail_fr.FLV

English Video : na_sp41_mail_en.FLV

SAFER EVOLUTION*

SAFER EVOLUTION®

TUTO VIDEO + EXPLICATION TECHNIQUE FULLPROTECT :

Datasheet English version web: MGM%20datasheet_argos_se_A-SP1.0-1205D-02_en.pdf

Datasheet English hight resolution version: ND

Datasheet English Flash version : datasheet_argos_se_A-SP1.0-1205D-02_en.swf

Document technique en français version Web : datasheet_argos_se_A-SP1.0-1205D-02.3-ATA.pdf

Document technique en français version haute résolution : ND